Шаг 2. Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.
Шаг 3. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
Шаг 4. Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.
Шаг 5. Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6. Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
Шаг 7. Приятного аппетита!