Томатный суп с рыбой и кукурузой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:23:31 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Национальная кухня
| Кухня | 70 |
Ингридиенты для приготовления
| Картофель | 3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба ![]() |
3 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Помидоры ![]() |
400 гр |
| Кукуруза консервированая | 200 гр |
| Куриный бульон | 500 мл |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Личные впечатления о рецепте
| Аппетитный суп с рыбой и кукурузой. Такой ты еще не пробовала! Очень ароматный и нежный суп получается. Томаты добавляют легкую кислинку, а вот кукурузка сладость. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
| Вес: | 220.6 гр |
| Калорийность: | 141.9 ккал |
| Белков: | 5.4 гр |
| Жиров: | 5.6 гр |
| Углеводов: | 18.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 19 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
76 / 23 / 1 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Ингредиенты
Шаг 2. Морковь, лук и чеснок нарезаем кубиком.
Шаг 3. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. масла и обжариваем подготовленные овощи 1-2 минуты. Добавляем томаты в собственном соку. Если томаты достаточно кислые добавьте щепотку сахара.
Шаг 4. Когда смесь в кастрюле закипит добавляем картофель и бульон (бульона у меня было всего 0.5 л, поэтому весь остальной объем я заполнила водой). Варим до мягкости картофеля.
Шаг 5. Филе белой рыбы нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6. Добавляем в кастрюлю рыбу и кукурузу (для сладости можете добавить немного маринада с кукурузы). Варим суп до готовности рыбы. Приправляем солью и перцем.
Шаг 7. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...