Кулинарный рецепт Русское жаркое с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
Добавлено: | 2015-04-27 01:23:34 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Курица | 600 гр |
Сушёные грибы | 50 гр |
Картофель | 800 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Растительное масло | 40 мл |
Сметана | 20 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Самое вкусное жаркое - в гошочке и с грибами! Не секрет, что самые вкусные блюда получаются в глиняных горшочках. А когда в жаркое добавлены грибы: подберезовики, белые и т. п. получается невозможно в вкусно, даже сорт мяса уже не имеет значение. По этому принципу готовиться Русское жаркое. Делается это блюдо обязательно в горшочках, в духовке. Важный ингредиент - грибы. Ну и обязательные составляющие: мясо - говядина, свинина, баранина, а можно взять и курицу (мне даже с птицей больше нравиться), лук, морковь и картофель. |
Всего в одной порции
Вес: | 327.5 гр |
Калорийность: | 465.2 ккал |
Белков: | 24.6 гр |
Жиров: | 27.5 гр |
Углеводов: | 32.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 33 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Горшочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
С какими напитками употреблять: Водка, квас.