Кулинарный рецепт Русское жаркое с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из картофеля |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:23:34 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Курица | 600 гр |
Сушёные грибы ![]() |
50 гр |
| Картофель | 800 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сметана | 20 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Самое вкусное жаркое - в гошочке и с грибами! Не секрет, что самые вкусные блюда получаются в глиняных горшочках. А когда в жаркое добавлены грибы: подберезовики, белые и т. п. получается невозможно в вкусно, даже сорт мяса уже не имеет значение. По этому принципу готовиться Русское жаркое. Делается это блюдо обязательно в горшочках, в духовке. Важный ингредиент - грибы. Ну и обязательные составляющие: мясо - говядина, свинина, баранина, а можно взять и курицу (мне даже с птицей больше нравиться), лук, морковь и картофель. |
Всего в одной порции
| Вес: | 327.5 гр |
| Калорийность: | 465.2 ккал |
| Белков: | 24.6 гр |
| Жиров: | 27.5 гр |
| Углеводов: | 32.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 33 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |














Горшочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.




С какими напитками употреблять: Водка, квас.

Ночью в Москве: 















































...