Бананы с меренгами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:28:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сахарная пудра | 70 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Банан | 3 шт |
| Мед | 2 ч. л. |
| Орехи | по вкусу |
| Это мой дебют с безе! Какая же это капризная штука!!! Тем более, не было кулинарного шприца! Вот, приглашаю отведать!!! Фото пересвеченное получилось, извините!!! |

Бананы очистить, разрезать пополам вдоль, смазать медом и посыпать орехами.

Белок взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Уложить белок на бананы и запекать при 200*C до образования золотистой корочки. Простите, фото не ахти!
Получилось очень вкусно! (прощай фигура)! Но над безе еще работать и работать!

Днем в Москве: 
















































...