Бананы с меренгами
Категория: | Рецепты > Десерты > Безе |
Добавлено: | 2015-05-09 13:28:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сахарная пудра | 70 г |
Белок яичный | 2 шт |
Банан | 3 шт |
Мед | 2 ч. л. |
Орехи | по вкусу |
Это мой дебют с безе! Какая же это капризная штука!!! Тем более, не было кулинарного шприца! Вот, приглашаю отведать!!! Фото пересвеченное получилось, извините!!! |
Бананы очистить, разрезать пополам вдоль, смазать медом и посыпать орехами.
Белок взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Уложить белок на бананы и запекать при 200*C до образования золотистой корочки. Простите, фото не ахти!
Получилось очень вкусно! (прощай фигура)! Но над безе еще работать и работать!