Недавно я начала познавать еду, приготовленную из моркови. Уже научилась готовить несколько весьма вкусных блюд. Но самым вкусным блюдом из этого корнеплода, на мой взгляд, является морковный рулет. Именно о кулинарном рецепте этого лакомства дальше и пойдёт речь. Итак, начинаем мы приготовление морковного рулета с того, что очищаем морковь, а затем измельчаем её в кашицу помощью блендера. Теперь взбиваем куриные яйца вместе с сахаром-песком до однородности. После этого добавляем к полученной массе подготовленную морковь, цедру половики апельсина, просеянную муку и всё тщательнейшим образом перемешиваем. Теперь застилаем противень пергаментом и помещаем на него наше тесто, распределяем ровным слоем. Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут. По прошествии этого времени вынимаем корж из духового шкафа, даём ему остыть. Равномерно распределяем по коржу абрикосовый джем и скатываем его рулетиком. Сверху наш рулет украшаем томлёным шоколадом.