Кулинарный рецепт Овощи с рисом с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
Добавлено: | 2015-04-27 01:43:46 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 600 мл |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Рис | 300 гр |
Зелёный горошек | по вкусу |
Карри | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Думаешь, что это плов? А вот и нет! Это намного вкуснее! |
Всего в одной порции
Вес: | 245 гр |
Калорийность: | 239 ккал |
Белков: | 36.3 гр |
Жиров: | 6 гр |
Углеводов: | 170.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Лук порезать и обжарить. За 2 минуты до готовности добавить карри. Морковку потереть. Смешать с луком, засыпать рисом и залить горячим бульоном. Приправить и готовить под крышкой 10 минут. Положить горошек и тушить до готовности.