Кулинарный рецепт Овощи с рисом с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:43:46 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
600 мл |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Рис | 300 гр |
Зелёный горошек ![]() |
по вкусу |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Думаешь, что это плов? А вот и нет! Это намного вкуснее! |
Всего в одной порции
| Вес: | 245 гр |
| Калорийность: | 239 ккал |
| Белков: | 36.3 гр |
| Жиров: | 6 гр |
| Углеводов: | 170.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
17 / 3 / 80 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 97 / 0 |
Лук порезать и обжарить. За 2 минуты до готовности добавить карри. Морковку потереть. Смешать с луком, засыпать рисом и залить горячим бульоном. Приправить и готовить под крышкой 10 минут. Положить горошек и тушить до готовности.

Ночью в Москве: 













































...