Постное морковное печенье
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:44:13 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Овсяные хлопья | 1 стак. |
| Соль | чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | стак. |
Изюм ![]() |
по вкусу |
| Мука | 1 стак. |
| Грецкие орехи | по вкусу |
| Мёд | стак. |
Морковь ![]() |
2 шт. |
| Оригинальное морковное печенье из топ-листа веганов, понравится всем! Использование моркови. Мягкое, необычное постное морковное печенье. |
Всего в одной порции
| Вес: | 182.7 гр |
| Калорийность: | 537.6 ккал |
| Белков: | 11.9 гр |
| Жиров: | 18 гр |
| Углеводов: | 93.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 14 / 76 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 67 / 30 |
Мелконатертую морковь соединить растительным маслом, медом и изюмом. Муку просеять и смешать с солью, разрыхлителем, овсяными хлопьями. Соединить обе части теста, вымешать в однородную массу. На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить небольшие печенюшки.Поставить в горячую духовку. Выпекать при 180 градусах в течение 20-30 минут. ----- Это новый рецепт, ранее не размещенный нигде. Насколько я правильно поняла это одно из условий конкурса апреля.
С какими напитками употреблять: С теплым молоком.

Ночью в Москве: 













































...