Кулинарный рецепт Анкл Бэнс с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:44:18 |
| Время приготовления: | 12 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Помидоры | 3 кг |
| Морковь | 2 кг |
| Лук репчатый | 2 кг |
| Соль | 100 гр |
| Растительное масло | 300 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Перец горошком | 6 гр |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Рецепт подойдет, когда хочется остренького, и просто для закуски. минимум компонентов и простота у подруги |
Всего в одной порции
| Вес: | 700.6 гр |
| Калорийность: | 566.1 ккал |
| Белков: | 7.4 гр |
| Жиров: | 30.7 гр |
| Углеводов: | 68.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 29 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
56 / 0 / 44 |
Помидоры в блендер (мясорубку), морковь на ТЕРКЕ крупной, лук порезать или крупно в блендере добавить 100г соли и оставить на 10-12 часов. Сварить маринад и залить основной состав и варить 1 час в банки раскладывать в горячем виде. Получается такой Анкл Бэнс по-домашнему.
С какими напитками употреблять: водку хорошо закусывать :)

Ночью в Москве: 













































...