По мере нарезки овощей выкладываем их друг за другом на сковороду. В начале мелко режим лук и кладем в сковороду обжариваем 1-2 мин Морковь трем на крупной терке (у меня терка для корейской моркови) и добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем 1-2 мин. Огурцы разрезать пополам и порезать пластинками (можно соломкой, или потереть на крупной терке), отжать сок. Кладем огурцы к овощам , перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне минут 20 - 30. Теперь добавляем в овощи томатную пасту, измельченный чеснок и острый перец чили (по желанию, у меня с осени стоит заготовка молотого горького перца с чесноком, добавляю во все блюда где требуется остринка, да и курицу часто обмазываю при мариновании или запекании ), лавровый лист, черный молотый перец и немного воды или огуречного рассола, если есть необходимость. Тушим еще 5 минут. Под конец добавляем зелень.. Приятного аппетита.