Уже пошел третий год как я поддерживаюсь поста. И вот передо мной появилась проблема. А что же приготовить, что бы было и вкусно, и сытно, да и витаминов побольше. Но мир не без добрых людей. Сотрудница мне предложила попробовать нафаршировать перец овощами. Этот рецепт я немного переделала и теперь хочу предложить и вам, как уже мой собственный. Берем болгарский сладкий перец, крупного размера. Чистим средину и положите рядышком. а тем временем сделаем фарш. Стручковая фасоль у меня всегда есть в морозилке, точно так же как и зеленый горошек. Его осталось только разморозить. Лук, порезанный полукольцами обжариваем на подсолнечном масле. Затем сюда же бросаем морковку и пастернак, который мы измельчили брусочками. Смешиваем все овощи, солим и перчим и начиняем перец. Положите в кастрюлю. Помидоры мелко порежьте и потушите с добавлением воды. Теперь залейте наше блюдо. Жидкость должна покрывать содержимое и в духовку на двадцать минут, не больше.