Вначале займёмся приготовлением теста для торта. Для этого моем и чистим морковку, а затем натрём её на мелкой тёрке. Смешаем тёртую морковку с маргарином, сахаром, содой и солью. Потом добавим ванилин и наконец муку. Перемешаем все эти компоненты и замесим тесто. Теперь, когда тесто готово, разделим его на две половины, разогреем духовку и поместим туда тесто, чтобы выпечь коржи. В принципе, для этого торта лучше всего подойдёт варёная сгущёнка, если нет такой, можно использовать и варенье, и любое повидло – это дело вкуса. Как варить сгущёнку - это тема отдельного разговора и обычно эта операция описывается в руководствах диверсантов и проводится под присмотром сил МЧС. (Конечно шутка, но в ней есть и доля правды.) Готовые коржи смажем сгущёнкой или вареньем. Сверху торт нужно украсить кусочками моркови и посыпать тёртыми грецкими орехами. Торт морковный готов, приятного аппетита. Теперь можно удивить своих гостей этим вкусным тортом из такого обычного овоща, как морковь.