Года 3-4 назад я не могла понять, чем же так нравится людям еда, включающая в себя на первый взгляд несовместимые ингредиенты. Например, солёное и сладкое, сладкое и острое. Но одна заготовка, сделанная моей свекровью, перевернула моё представление об этом. Этой самой заготовкой оказалась аджика с яблоками. Я бы, возможно, ни за что не согласилась бы испробовать эту закуску, если бы мне сказали о её содержимом, но так как я считала, что это обычная аджика, я съела полбаночки с хлебом с превеликим удовольствием. В общем, меня взяли хитростью. Сейчас, я расскажу вам об этом весьма интересном кулинарном рецепте. Удивите и вы своих близких, приготовьте им что-то новое. Итак, приготовление аджики с яблоками начинаем с того, что моем все овощи и яблоки, очищаем их, а затем пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. После этого добавляем к полученной массе сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло. После этого всю эту массу хорошо перемешиваем и ставим варить на медленный огонь примерно на 15 минут. после того как готовая аджика с морковью немного остынет, перекладываем её в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками. Оставляем в тёплом месте до остывания.