Рыба запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из моркови |
| Добавлено: | 2015-04-27 01:56:52 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Рыба | 1 кг |
Сельдерей ![]() |
20 гр |
| Корень петрушки | по вкусу |
Чеснок ![]() |
3 зубч. |
Морковь ![]() |
100 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук репчатый | 150 гр |
Перец горошком ![]() |
2 шт. |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Любители рыбки будут в восторге! Просто, быстро и с душой! Хочу предоставить Вам простой кулинарный рецепт по приготовлению рыбы в духовке, который поведает о том, как готовится рыба, запеченная в духовке. Приступим к рассмотрению рецепта и выяснению его тонкостей в процессе приготовления. Для этого блюда подойдет любая рыба, как речная так и морская. |
Всего в одной порции
| Вес: | 218.4 гр |
| Калорийность: | 134.4 ккал |
| Белков: | 1.1 гр |
| Жиров: | 12.6 гр |
| Углеводов: | 5.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 66 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок, специи, аккуратно нарезанные на дольки, и перемешаем их. Выложим овощи в формочку, а на них положим рыбу, сбрызнем маслом и вольем чуть-чуть горячей воды и начнем запекать до полной готовности. Еда готова к подаче на стол! Рыба, запеченная в духовке, посыпается мелко нарезанной зеленью и подается к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 













































...