Макароны с овощами – самый простой, на мой взгляд, и полезный кулинарный рецепт, который хозяюшка может приготовить для своих домочадцев на ужин. В моей семье очень любят макароны с овощами и дети и муж. Готовое блюдо получается красочно-ярким и необыкновенно вкусным. Вот мой секрет этого кулинарного рецепта примерно на четыре порции. Я не отвариваю макароны, а жарю их. Свежие или мороженные овощи: лук, морковь, зеленую стручковую фасоль и кукурузу тушу на растительном масле, без добавления воды так, чтобы в итоге овощная смесь не имела жидкости. Набор овощей выбирайте по своему вкусу. Одновременно на соседней комфортке разогреваю растительное масло и высыпаю в него крупные макароны (ракушки, рожки, пене, зити, и т.д.). На большом огне макароны сразу меняют цвет- обжариваются, поэтому нужно постоянно мешать в течение 1-2 минут , чтобы они озолотились. Потом долейте в макароны кипяченой воды и накройте сковороду крышкой, не забыв помешивать, проварите их до готовности. Готовые макароны всыпьте в овощи, слегка перемешайте, можно посолить по вкусу и засыпьте натертым на терке сыром. Накройте крышкой, подержите пока растает сыр.Добавьте маслины и помидор как украшение. Ну вот и все. Приятного аппетита.