Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным. Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости. Мелко нарезанные грибы добавить к овощам. Жарить три минуты, помешивая. Посолить. Картофельное пюре перемешать, добавить крахмал. Застелить противень пергаментом, выложить на него картофельное пюре. Печь 15-20 минут в прогретой до 200-220 духовке. Затем выложить на пюре овощи с грибами, добавить свежую рубленую зелень. Свернуть аккуратно пласт в рулет, бумагу убрать. Верхушку картофельного рулета смазать маслом, печь в духовке еще 15 минут. Постный картофельный рулет нужно подавать в горячем виде!