Рулет праздничный
| Категория: | Рецепты > Десерты > Сладкие рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-09 17:58:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Мак | 20 г |
| Творог | 300 г |
Сливки ![]() |
5 ст. л. |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Шоколад молочный | 100 г |
Глазурь ![]() |
1 пач. |
| Посыпка кондитерская | по вкусу |
| Сладкое, вкусное угощение для детей и взрослых. |

Бисквит: яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Не переставая взбивать, добавить по одному желтку.
Муку, крахмал просеять и аккуратно перемешать ложкой.
Добавить мак, перемешать.

Противень застелить бумагой, вылить тесто, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при 200 град. 10 минут.

Крем: в творог добавить сахарную пудру, сливки и взбить в гладкий крем. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в крем.
Хорошо перемешать.

Готовому бисквиту дать немного остыть. Снять бумагу.
Нанести крем.

И свернуть в рулет.

Глазурью смазать вверх рулета.
Глазурь я брала магазинную, ее надо подержать 5 минут в горячей воде, и она готова к использованию.
Готовый рулет посыпать кондитерской посыпкой, и можно наслаждаться!
Пусть новогодний Дед Мороз
Вам дарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого впридачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Вечером в Москве: 

















































...