Кулинарный рецепт Мойва, тушенная с овощами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
Добавлено: | 2015-04-27 10:10:13 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук репчатый | 400 гр |
Морковь | 300 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Мойва ![]() |
1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сочненькая рыбка для любителей сытных вкусняшек! Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 500 гр |
Калорийность: | 365.5 ккал |
Белков: | 35.7 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 18.4 гр |
![]() |
50 / 24 / 26 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем. После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.