Кулинарный рецепт Мойва, тушенная с овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из помидоров |
| Добавлено: | 2015-04-27 10:10:13 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук репчатый | 400 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
Мойва ![]() |
1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сочненькая рыбка для любителей сытных вкусняшек! Количество ингредиентов - на любителя. Я кладу побольше овощей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 500 гр |
| Калорийность: | 365.5 ккал |
| Белков: | 35.7 гр |
| Жиров: | 17.7 гр |
| Углеводов: | 18.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
50 / 24 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подготавливаем продукты: измельчаем лук, томаты, натираем морковь, чистим (удаляем кость, голову, кишки) и режем на 4 части рыбу. В кастрюльку кладем помидоры и тушим их 15 минут. В сковороде обжариваем лук до коричневого цвета, затем к нему добавляем морковь и обжариваем. После лук с морковью и рыбу отправляем в кастрюлю с помидорами. Солим, перчим и тушим на небольшом огне 40-50 минут.

Днем в Москве: 










































...