Чизкейк "Тропический рай"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 18:59:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Печенье ![]() |
250 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Орехи кешью | 50 г |
| Шоколад черный | 100 г |
| Сахар | 150 г |
| Ванильный сахар | 2 пакет. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Мука | 50 г |
Сливки ![]() |
200 г |
| Сыр творожный | 560 г |
| Желатин | 20 г |
| Персик | 1 шт |
| Виноград | 7 шт |
| Киви | 1 шт |
| . |

Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами.

Так же измельчила печенье.

Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь.

Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель.

Все тщательно перемешала.
На дно положила бумагу для выпекания.
Выложила массу в форму и разровняла по всей ширине.
Выпекала 10 минут.

Когда корж остыл, вырезала при помощи стакана круги(немного подрезала, для того чтоб они легли на дно стакана).

Фрукты заранее помыла,почистила и порезала на кусочки.

Желатин залила 100 мл холодной кипяченой водой, оставила на 1 час.
Затем довела до кипения, но не кипятила. Остудила.

Творожный сыр взбила с сахаром и ванилином.

Добавила желатин, сливки и все перемешала.

На дно стакана с пакетиком(для удобного извлечения) положила вырезанный корж.

На корж положила нарезанные заранее фрукты.

Залила фрукты творожной смесью.
Убрала в холодильник на 5 часов.

При помощи пакета с легкостью достала из стакана.
Украсила крошкой от коржа и фруктами.
Мой "Тропический рай" готов.
Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...