Чизкейк "Тропический рай"
Категория: | Рецепты > Десерты > Чизкейк без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 18:59:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Печенье | 250 г |
Масло сливочное | 150 г |
Орехи кешью | 50 г |
Шоколад черный | 100 г |
Сахар | 150 г |
Ванильный сахар | 2 пакет. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Мука | 50 г |
Сливки | 200 г |
Сыр творожный | 560 г |
Желатин | 20 г |
Персик | 1 шт |
Виноград | 7 шт |
Киви | 1 шт |
. |
Для основы: при помощи блендера размельчила шоколад с орехами.
Так же измельчила печенье.
Печенье растерла с размягченным маслом и добавила орехово-шоколадную смесь.
Добавила муку, сахар, ванилин, разрыхлитель.
Все тщательно перемешала.
На дно положила бумагу для выпекания.
Выложила массу в форму и разровняла по всей ширине.
Выпекала 10 минут.
Когда корж остыл, вырезала при помощи стакана круги(немного подрезала, для того чтоб они легли на дно стакана).
Фрукты заранее помыла,почистила и порезала на кусочки.
Желатин залила 100 мл холодной кипяченой водой, оставила на 1 час.
Затем довела до кипения, но не кипятила. Остудила.
Творожный сыр взбила с сахаром и ванилином.
Добавила желатин, сливки и все перемешала.
На дно стакана с пакетиком(для удобного извлечения) положила вырезанный корж.
На корж положила нарезанные заранее фрукты.
Залила фрукты творожной смесью.
Убрала в холодильник на 5 часов.
При помощи пакета с легкостью достала из стакана.
Украсила крошкой от коржа и фруктами.
Мой "Тропический рай" готов.
Приятного аппетита!