"Ла Пи"

Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Выпечка из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:09:31 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Это быстро и очень изысканно! Попробуйте - и Вы будете в восторге! |
Возьмите один пласт тонкого лаваша и смажьте его сметаной. Порежьте кубиками томаты и тонкими пластинами сыр. Измельчите укроп. На смазанный пласт лаваша выложите слой из томатов, а затем слой из сыра. Поставьте получившееся блюдо в СВЧ на 4 -5 мин (до расплавления сыра). Выньте из СВЧ и посыпьте измельченным укропом! Подавайте горячим и обязательно с холодным бокалом белого сухого итальянского вина!
Бон аппетит!