Болгарский перец жареный
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:23:23 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Болгарский перец ![]() |
10 шт. |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
Уксус ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Превосходный рецепт этого блюдо должен быть в арсенале каждой хозяйки! Вы когда-нибудь пробовали готовить такую закуску как болгарский перец жареный? А я недавно научилась его делать и теперь с успехом практикую его приготовление как для семейных обедов, так и для званых ужинов. Сейчас я поделюсь с вами этим несложным кулинарным рецептом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 102 гр |
| Калорийность: | 29.9 ккал |
| Белков: | 1.4 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 6.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 0 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Итак, начинаем мы с того, что отбираем целые, неповреждённые перчинки, хорошенько их промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем делаем небольшой крестообразный надрез у носика каждой перчинки и помещаем в неё через этот надрез тоненькие пластинки чесночка. После этого укладываем наши подготовленные перчики на сковороду с раскалённым растительным маслом и поджариваем со всех сторон до подрумянивания. Не забудьте закрыть перчики крышкой, чтобы они хорошо пропарились. Когда все перчики будут готовы, перекладываем их на блюдо, сбрызгиваем уксусом, обсыпаем солью и зелень. и подаём к столу в холодном или же горячем виде. Уверена, вашим близким и друзьям понравится эта закуска. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 









































...