Помидоры малосольные
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 20:39:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лист вишневый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Вкус как у бочковых. Помню приедешь к бабушке, у нее в погребе бочка с помидорами, наберешь чашку и можешь всю и съесть... Вкуснота! |
Сначала в банку укладываем листья смородины, вишни, чеснок, перец горошком, семена укропа, базилик. Заполняем банку помидорами. Маринад наипростейщий: на литр холодной воды 2 ложки соли. Заливаем помидоры. Где-то через 1. 5 недели можно кушать.