Зеленые фаршированные помидоры
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
Добавлено: | 2015-05-09 20:40:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мой первый опыт. Зимой скажу, вкусно или нет. |
готовим овощи, чистим
морковь и перец пропускаем через мясорубку
туда же зелень
перемешиваем, солим начинку (посолите побольше, у меня пресные получились!)
помидорки тщательно моем
опускаем в кипяток, бланшируем
студим
лук режем
тем временем стерилизуем банки (я купила спец-насадку на кастрюльку, руки не заняты!!!)
помидорки надрезаем, вынимаем мякоть
вынули, мякоть добавили к фаршу
начиняем помидорки плотно
укладываем в чистые банки
оставшийся фарш распределяем по банкам
варим рассол - на 1 литр воды 1 ложка столовая соли и 2 сахара, заливаем банки
прикрываем крышками и стерилизуем 10 минут (банки по 0,8 литра)
добавляем по 1 ложке 9% уксуса в банку
закатываем и переворачиваем :) студим на крышках.
Девочки, получилось ОЧЕНЬ несолено!!!
Солите начинку!!!