Зеленые фаршированные помидоры
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:40:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мой первый опыт. Зимой скажу, вкусно или нет. |

готовим овощи, чистим

морковь и перец пропускаем через мясорубку

туда же зелень

перемешиваем, солим начинку (посолите побольше, у меня пресные получились!)

помидорки тщательно моем

опускаем в кипяток, бланшируем

студим

лук режем

тем временем стерилизуем банки (я купила спец-насадку на кастрюльку, руки не заняты!!!)

помидорки надрезаем, вынимаем мякоть

вынули, мякоть добавили к фаршу

начиняем помидорки плотно

укладываем в чистые банки

оставшийся фарш распределяем по банкам

варим рассол - на 1 литр воды 1 ложка столовая соли и 2 сахара, заливаем банки

прикрываем крышками и стерилизуем 10 минут (банки по 0,8 литра)

добавляем по 1 ложке 9% уксуса в банку

закатываем и переворачиваем :) студим на крышках.
Девочки, получилось ОЧЕНЬ несолено!!!
Солите начинку!!!

Ночью в Москве: 
















































...