Кулинарный рецепт Соус "Ницца" с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:23:59 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Йогурт | чайн.л. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Майонез | 6 стол.л. |
Тархун, эстрагон | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Отличный универсальный соус, очень аппетитный и очень вкусный! Соус подходит буквально для всех фондю, в которых имеется масло. |
Всего в одной порции
Вес: | 57.3 гр |
Калорийность: | 70.2 ккал |
Белков: | 0.7 гр |
Жиров: | 6.1 гр |
Углеводов: | 3.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 59 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 71 / 29 / 3.5527136788005E-15 |
Смешать томатную пасту с йогуртом и также майонезом. Перец измельчить в блендере до пюре, смешать с томатной массой, всыпать эстрагон, добавить соль, перец.