Соус чимичури
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:24:04 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекоту |
Всего в одной порции
Вес: | 61.7 гр |
Калорийность: | 20.5 ккал |
Белков: | 0.8 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 4.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 0 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Мелко нарезать лук Мелко нарезать или выдавить чеснок Мелко изрубить зелень Все смешать, добавить усксус, специи и масло. Хорошо перемешать соус чимичури.
С какими напитками употреблять: Употреблять с антрекотом, а значит с вином.
Сухим, красным, тем, которое вы любите