Соус чимичури
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:24:04 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Кинза, кориандр | 3 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | по вкусу |
Орегано ![]() |
по вкусу |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Великолепный соус к мясу из свежих овощей с ярковыраженным вкусом Очень свежий, ярковыраженный вкус, подчеркивает вкус мяса. Прекрасное дополнение к антрекоту |
Всего в одной порции
| Вес: | 61.7 гр |
| Калорийность: | 20.5 ккал |
| Белков: | 0.8 гр |
| Жиров: | 0 гр |
| Углеводов: | 4.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 0 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Мелко нарезать лук Мелко нарезать или выдавить чеснок Мелко изрубить зелень Все смешать, добавить усксус, специи и масло. Хорошо перемешать соус чимичури.
С какими напитками употреблять: Употреблять с антрекотом, а значит с вином.
Сухим, красным, тем, которое вы любите

Ночью в Москве: 









































...