Аджика "Бабулечкина"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:46:56 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 3 кг |
Перец острый красный | 150 г |
Перец сладкий красный | 500 г |
Чеснок | 150 г |
Хрен корень | 300 г |
Уксус | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята! |
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (можно дважды).
Аджику разложить по банкам и убрать в холод!
Всe, готово!
Приятного всем аппетита!