Аджика "Бабулечкина"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:46:56 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 86 |
| Помидор | 3 кг |
| Перец острый красный | 150 г |
| Перец сладкий красный | 500 г |
| Чеснок | 150 г |
| Хрен корень | 300 г |
| Уксус | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эту аджику я ем всю свою сознательную жизнь! Вкуснее аджики не ела. Знаю, что есть миллион рецептов еe приготовления, но пусть рецепт моей бабушки будет миллион первый =)) Надеюсь, он вам пригодится, дорогие мои поварята! |
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (можно дважды).
Аджику разложить по банкам и убрать в холод!
Всe, готово!
Приятного всем аппетита!

Вечером в Москве: 















































...