Кабачки с хреном
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:48:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 3 кг |
Сок томатный ![]() |
1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Сахар ![]() |
стак. |
Уксус ![]() |
стак. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Хрен | 100 г |
| Чеснок | 100 г |
| Моя неугомонная мама не перестает искать рецепты консервации. Я уже давно хочу сфотографировать ее шкаф и хвастаться ее количеством банок) Этот рецепт один из "последненайденных" и пришелся нам по вкусу! Кабачки получились очень нежные и почти сладкие, несмотря на хрен. |
Да в принципе весь рецепт - в его ингредиентах. 
Кабачки режем на мелкие кубики. Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Делаем маринад, в котором варим все вместе 25-30 минут после закипания. Закрываем в простерилизованные банки и укатываем.
Желаю Вам зимой вкусить немного солнечного лета!


Вечером в Москве: 
















































...