Омлет с колбасой рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:25:25 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 6 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 70 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Копченая колбаса | 50 гр |
Зелень ![]() |
по вкусу |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
| Красивый, колоритный омлет идеален на завтрак - яркое начало дня! Этот кулинарный рецепт - мое тайное оружие! Омлет с колбасой - это слово действует на моего мужа непонятным магическим образом. Он просто впадает в состояние легкой эйфории от одного упоминания омлета. На завтрак хочется приготовить что-то быстро и вкусно, и преподнести это так, чтобы от одного взгляда на еду улучшалось настроение. Так и родилась идея омлета с колбасой в кольцах из перца. |
Всего в одной порции
| Вес: | 126.7 гр |
| Калорийность: | 304 ккал |
| Белков: | 11.4 гр |
| Жиров: | 22.5 гр |
| Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 59 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Для омлета взбиваю яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая. Добавляем соль, перец и любимые специи - у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы. Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне. Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 









































...