Омлет с колбасой рецепт приготовления с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:25:25 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 6 стол.л. |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Копченая колбаса | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Красивый, колоритный омлет идеален на завтрак - яркое начало дня! Этот кулинарный рецепт - мое тайное оружие! Омлет с колбасой - это слово действует на моего мужа непонятным магическим образом. Он просто впадает в состояние легкой эйфории от одного упоминания омлета. На завтрак хочется приготовить что-то быстро и вкусно, и преподнести это так, чтобы от одного взгляда на еду улучшалось настроение. Так и родилась идея омлета с колбасой в кольцах из перца. |
Всего в одной порции
Вес: | 126.7 гр |
Калорийность: | 304 ккал |
Белков: | 11.4 гр |
Жиров: | 22.5 гр |
Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 59 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 0 / 5 |
Для омлета взбиваю яйца, добавляя постепенно молоко, затем все наполнители: нарезанную копченую колбасу, тертый твердый сыр, мелко рубим зелень, каждый раз все тщательно перемешивая. Добавляем соль, перец и любимые специи - у меня это смесь прованских трав. Перцы нарезаю кольцами толщиной 2-2,5 см. Нагреваем сковороду со сливочным маслом и выкладываем на нее перцы. Аккуратно наливаем внутрь каждого кольца из перца омлет. Не расстраивайтесь, если он немного выльется, перцы потом превосходно вынимаются из общей омлетной массы. Накрываем крышкой и оставляем минут на 10 на среднем огне. Когда омлет готов, перекладываем наши кольца из перца на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!