Маринованая капуста с луком
Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
Добавлено: | 2015-05-09 20:54:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Вода | 3 стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 100 г |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Маринуется за пару дней. Капуста не бывает мягкой, как при закваске. |
Капусту, морковь, лук мелко нашинковать и перемешать. Сложить овощи в бутыль и залить рассолом. Через день можно кушать.