Маринованая капуста с луком
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Маринады - Заготовки из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:54:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 2 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 3 шт |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Уксус | 100 г |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Маринуется за пару дней. Капуста не бывает мягкой, как при закваске. |
Капусту, морковь, лук мелко нашинковать и перемешать. Сложить овощи в бутыль и залить рассолом. Через день можно кушать.

Ночью в Москве: 
















































...