Рулет из скумбрии рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:26:09 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Скумбрия | 600 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Маргарин ![]() |
2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд! В этом рецепте нравится быстрота приготовления и необычный вкус. Получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо с неповторимым ароматом от специй. |
Всего в одной порции
| Вес: | 252.5 гр |
| Калорийность: | 377.2 ккал |
| Белков: | 29.6 гр |
| Жиров: | 26.1 гр |
| Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
47 / 41 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
99 / 0 / 1 |
На подготовленное филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока, и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине или сливочном масле, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой и тушить до готовности, примерно 10-15 минут. Подавать рулетики из скумбрии с жареной цветной капустой или фасолью в томате.
С какими напитками употреблять: Минеральная вода, чай.

Вечером в Москве: 









































...