Рулет из скумбрии рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:26:09 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Скумбрия | 600 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маргарин | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд! В этом рецепте нравится быстрота приготовления и необычный вкус. Получается необыкновенно вкусное и сытное блюдо с неповторимым ароматом от специй. |
Всего в одной порции
Вес: | 252.5 гр |
Калорийность: | 377.2 ккал |
Белков: | 29.6 гр |
Жиров: | 26.1 гр |
Углеводов: | 7.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 41 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 99 / 0 / 1 |
На подготовленное филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока, и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине или сливочном масле, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой и тушить до готовности, примерно 10-15 минут. Подавать рулетики из скумбрии с жареной цветной капустой или фасолью в томате.
С какими напитками употреблять: Минеральная вода, чай.