Перец фаршированный морской капустой
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:25:48 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Болгарский перец | 1 шт. |
Морская капуста | 250 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Майонез | 1 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Необычный тандем удивит своим очень нежным вкусом. быстрая, вкусная закусочка! |
Всего в одной порции
Вес: | 160 гр |
Калорийность: | 135.9 ккал |
Белков: | 7.4 гр |
Жиров: | 17.2 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 60 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 74 / 8 / 18 |
Морскую капусту мелко нарезать, плавленый сырок натереть на терке мелкой, на той же терке натереть чеснок, добавить мягкий плавленный сырок, майонез, все хорошенько перемешать. Перец, очистить от семян и зафаршировать нашей смесью, нарезать порционно, у меня шесть долек получилось. Приятного аппетита!