Перец фаршированный морской капустой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:25:48 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Морская капуста | 250 гр |
Плавленый сыр ![]() |
100 гр |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Необычный тандем удивит своим очень нежным вкусом. быстрая, вкусная закусочка! |
Всего в одной порции
| Вес: | 160 гр |
| Калорийность: | 135.9 ккал |
| Белков: | 7.4 гр |
| Жиров: | 17.2 гр |
| Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 60 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
74 / 8 / 18 |









Морскую капусту мелко нарезать, плавленый сырок натереть на терке мелкой, на той же терке натереть чеснок, добавить мягкий плавленный сырок, майонез, все хорошенько перемешать. Перец, очистить от семян и зафаршировать нашей смесью, нарезать порционно, у меня шесть долек получилось. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 









































...