Кулинарный рецепт Йогурт с мандаринами с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из перцев |
Добавлено: | 2015-04-27 20:25:44 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Йогурт | 200 гр |
Яблоки | 150 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Горчица | 1 чайн.л. |
Сыр любой | 200 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Мёд | 1 чайн.л. |
Оригинальный салат удивит даже завсегдатаев дорогих ресторанов! Каждая женщина, попадая за праздничный стол с едой, обязательно пробует каждое блюдо, чтобы понравившееся приготовить дома. Мы обмениваемся рецептами, делимся секретами не только русской, но и кухней других национальностей. Интересно попробовать все, интересно все приготовить и обязательно кого-нибудь угостить. Общаясь с одной замечательной грузинкой, я попробовала вкусный салат, который владелица рецепта назвала йогурт с мандаринами. Наверняка он многим понравится. |
Всего в одной порции
Вес: | 300 гр |
Калорийность: | 109.1 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 3.5 гр |
Углеводов: | 13 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 15 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 72 / 18 / 10 |
Готовим составляющие: моем яблоки, вырезаем из них сердцевину и срезаем кожуру. Яблоки режем небольшими кусочками. Перец очищаем от горьких семечек, промываем и режем поперек колечками. Очищаем мандарины, разламываем на отдельные дольки. Сыр делим на кубики. Чтобы добавить шампиньоны, предварительно отвариваем маленькие грибочки целиком. В красивую салатницу выкладываем все продукты и приступаем к процессу приготовления соуса. Натуральный йогурт выливаем в чашку, вмешиваем в него растопленный мед, ядреную горчицу и сок лимона. Поливаем наш салат готовым соусом и перемешиваем. Украшайте салат мандаринными дольками.