Фарш отправляем на разогретую с растительном маслом сковороду. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. Добавляем его к фаршу. Хорошенько перемешиваем и обжариваем лук с фаршем до золотистого цвета. Добавляем к фаршу с луком чеснок выдавленный через пресс, соль и перемешиваем. Оставляем на слабом огне еще на пол минуты. В чистую сухую сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем и всыпаем пасту. Не отходя от плиты обжариваем на сильном огне постоянно перемешивая. Паста должна равномерно зарумяниться. Обжарить можно по разному, кому как нравится - можно слегка подрумянить, а можно зажарить потемнее, но без фанатизма, если не хотите получить черные угольки. После чего жареную пасту заливаем кипятком, чтобы вода едва покрыла ее, добавляем лавровый лист, соль и постоянно помешивая тушим на среднем огне, выпаривая всю воду. Готовя пасту таким способом, ее очень сложно переварить. Макароны очень быстро набухнут, лишняя вода испарится, это будет означать что паста готова. Если вода выпарилась, а макаронные изделия еще немного жестковатые, то можно добавить теплой кипяченой воды и довести пасту до готовности, накрыв крышкой. Добавляем пасту на сковороду к фаршу и обязательно посыпаем черным перцем. Аромат черного молотого перца очень гармонично дополняет вкус этого блюда. Хорошенько перемешиваем пасту с фаршем. Подавать пасту с фаршем в горячем виде. Приятного аппетита!