Как приготовить Салат из сала с луком рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:46:40 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сало | 100 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Уксус ![]() |
по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
Проще некуда! Но и вкуснее, пожалуй, тоже! Салат хорош как закуска для мужчин. Салат из сала с луком - это сытно и доступно. |
Всего в одной порции

Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 320 ккал |
Белков: | 3.8 гр |
Жиров: | 89 гр |
Углеводов: | 10.4 гр |
![]() |
4 / 86 / 10 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Сало (годится любой кусочек, который вам нравится на вкус) нарезать мелкими кусочками в виде кубиков. Выложить в миску. Лук почистить мелко нарезать также кубиками. Добавить его к салу. Влить немного уксуса (немного - это чтобы слегка смочить лук). Приправить все достаточно обильно черным перцем молотым. Перемешать и подавать к столу.
С какими напитками употреблять: Идеально к водке.