Овощи по-кубански
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:25:33 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 1 кг |
| Кабачок | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Помидор | 2 кг |
Чеснок ![]() |
200 г |
Уксус ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 500 г |
| Сахар | 200 г |
| Соль | 70 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Хотя лето ещe не пришло, о заготовках на зиму говорить рановато. Но мне бы хотелось поделиться рецептом вкусного овощного салата. Может быть, он понравится Вам. |
Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь;
помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40 -45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.

Вечером в Москве: 

















































...