Овощи по-кубански
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:25:33 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 1 кг |
Кабачок | 1 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Помидор | 2 кг |
Чеснок | 200 г |
Уксус | 100 г |
Масло растительное | 500 г |
Сахар | 200 г |
Соль | 70 г |
Петрушка | по вкусу |
Хотя лето ещe не пришло, о заготовках на зиму говорить рановато. Но мне бы хотелось поделиться рецептом вкусного овощного салата. Может быть, он понравится Вам. |
Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь;
помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40 -45 мин. при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.