Салат Ладыжинский осенний
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:25:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Помидор ![]() |
3 кг |
| Перец болгарский | 3 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Петрушка ![]() |
кг |
| Масло растительное | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сезон заготовок подходит к концу, но все же может еще кому-то пригодится этот вкусный салатик, который зимой как всегда кстати! Особенно если вы уважаете перчик болгарский! |

Помытые и подготовленные помидорки прокрутить через мясорубку или сделать из них сок

подготовить овощи

овощи нарезаем как показано на фото, перчик можно резать еще крупнее, это зависит от вашего вкуса

в глубокий казан или кастрюлю наливаем масло
туда отправляем наш лук и потом морковь
когда слегка обжарится, добавляем сок из помидор и нарезанный перчик тушим мин 20
солим и добавляем сахар

как только перчик будет доходить до готовности, (нужно чтоб он не был очень мягким) добавляем специи и нарезанную зелень - ее нужно много и резать не очень мелко!
Она и придает всю пикантность салатику!!!!
можно добавить стрючок острого перца для любителей остренького!
за 5 минут до готовности добавить уксус

Банки и крышки заранее подготовить - помыть
Я горячий салат раскладываю в стерилизованные банки и закатываю
из этой порции продуктов и получилось количество баночек, что на фото,
банки все по 720 г

А вот салатик и на столе!!!!!
Употребляем кому с чем нравится!!!!!
и можно добавлять в супы - борщи!!!!!

Днем в Москве: 

















































...