Капуста "В улёт"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
Добавлено: | 2015-05-09 21:25:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Вода | стак. |
Масло растительное | стак. |
Сахар | стак. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 10 ст. л. |
Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен! |
Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через пресс, уложить в банку, не очень набивая. Заливку закипятить и залить горячей.
Убрать на несколько часов или на ночь. Но и пару часов ей достаточно. Главное - чтобы остыла.
Крышка пластмассовая.
Хранить в холодильнике, но долго она храниться не будет, вы её обязательно съедите!