Капуста "В улёт"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:25:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Вода | стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Сахар | стак. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
10 ст. л. |
| Капустный салат из рецептов моей мамы. Готовится просто и быстро и поедается тоже очень быстро! Откуда рецепт у неё - она не помнит, поэтому автор неизвестен! |

Капусту и морковь нашинковать, чеснок пропустить через пресс, уложить в банку, не очень набивая. Заливку закипятить и залить горячей.

Убрать на несколько часов или на ночь. Но и пару часов ей достаточно. Главное - чтобы остыла.
Крышка пластмассовая.
Хранить в холодильнике, но долго она храниться не будет, вы её обязательно съедите!

Ночью в Москве: 

















































...