Салат "Престиж"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:26:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кабачок ![]() |
2 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Помидор | 2 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Замечательный салат-ассорти на зиму с кабачками, сладким перцем и томатами. Салат вроде бы и простой, но очень вкусный. |

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками.
В сковороду или сотейник налить немного растительного масла и воду, положить кабачки и тушить минут 10.

Лук и болгарский перец нарезать соломкой и по отдельности обжарить в растительном масле. Помидоры нарезать дольками.

Все овощи соединить, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус, перемешать тщательно.

Салат разложить по банкам и стерилизовать 30-35 минут (1-литровые банки).
Закатать и укутать до полного остывания.
У меня получилось 6 литровых баночек.

Вечером в Москве: 

















































...