Фасоль консервированная с овощами
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:26:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Перец болгарский | 1 кг |
| Сок томатный | 3 л |
| Масло растительное | л |
| Сахар | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
100 г |
| Вкусная консервированная фасолька, которую можно кушать как салат, а можно приготовить овощной суп или рассольник. |
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Утром фасоль залить чистой водой (старую слить) и поставить варить до готовности, но не разварить!.
Овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук и перец мелко порезать.
Фасоль сварилась, воду слить. Залить томатным соком, добавить овощи, масло растительное, сахар и соль. Довести до кипения и прокипятить 30 мин.
Добавить уксус, довести до кипения, разложить в банки (предварительно простерилизованные) и закатать.
Получается 10 - 12 банок (0, 5 л).

Ночью в Москве: 

















































...