Фасоль с перцем в томатном соке
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Салаты на зиму |
| Добавлено: | 2015-05-09 21:27:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
3 стак. |
| Перец болгарский | 3 кг |
| Сок томатный | 2 л |
| Сахар | 250 г |
| Масло подсолнечное | 250 г |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
100 г |
| Сейчас лето - сезон овощей и консервации! Не смогла оставить без внимания этот салатик! Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте! |

Через соковыжималку пропустить помидоры, чтобы получилось 2л сока.

Фасоль отварить до готовности и высыпать в дуршлаг, чтобы стекла вода.

Перец нарезать соломкой.

Фасоль, перец, томатный сок высыпать в большую миску или кастрюлю, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и поставить на огонь. Варить 15 (можно больше) мин. В конце добавить уксус и немного проварить.

В стерильные банки кладем салат, закатываем и накрываем теплым одеялом на ночь.

У меня получилось 4.5 л салатика!

Ночью в Москве: 

















































...