Кулинарный рецепт Запечёная скумбрия с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 20:51:42 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Скумбрия | 1 шт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
| Укроп | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
Лимонная кислота ![]() |
1 чайн.л. |
| Лимоны | по вкусу |
| Сочная запеченая рыбка с сырно-луковой начинкой Моя самая любимая домашняя рыбка.Люблю её как в горячем ,так и в холодном виде.А если ещё с наршарабчиком.....ммммммммм |
Всего в одной порции
| Вес: | 90.4 гр |
| Калорийность: | 161.1 ккал |
| Белков: | 13.7 гр |
| Жиров: | 10.9 гр |
| Углеводов: | 2.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
51 / 40 / 9 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 0 / 4 |
Разморозить рыбу разделать на филе без кости.Лим.кислоту развести в 1,5 л воды и обмакнуть в ней рыбу.Не вымачивать,а просто окунуть.Это поможет избавиться от лишнего запаха.Посыпать обе половинки специями для рыбы с двух сторон. Лук нарезать полукольцами или кубиком и обжарить на слив масле.Охладить и смешать с тёртым сыром и рубленным укропом. половинку рыбы положить на фольгу.На неё выложить начинку и прикрыть вторым филе.Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 180гр духовку минут на 15.Как почувствуете аромат-рыба готова и можно вынимать))) Готовую рыбку взбрызнуть лимончиком и подавать к столу.

Ночью в Москве: 











































...