Помидоры с хреном
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Помидоры |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:10:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Вода ![]() |
5 л |
Сахар ![]() |
400 г |
Уксус ![]() |
400 г |
Соль ![]() |
200 г |
| Помидоры красные | по вкусу |
| Хрен корень | по вкусу |
| Перец стручковый | по вкусу |
| Рецептов с помидорами великое множество, но такого я, по-моему, не отыскала... Особенность его в том, что здесь вообще нет приправы-зелени, рассол настолько же вкусен, как и сами помидорки, особенно после праздников. Вобщем, пробуйте... ))) |
Банки 3 -х литровые ошпарить, уложить помидоры в банки, залить один раз кипятком и слить.
Хрен, сладкий и горький стручковый перец - все по отдельности прокрутить на мясорубке (или измельчить в блендере).
На каждую 3 -х литровую банку положить: 1 ст. ложку хрена; 1 ст. ложку сладкого перца; 1 ст. ложку перца горького.
Воду вскипятить с сахаром и солью, добавить уксус.
Заливать помидоры с хреном второй раз уже готовым горячим рассолом, стерилизовать 10 минут.
Ну очень классные помидорки, поверьте!!!

Вечером в Москве: 

















































...