Рыба «Уно моменто»
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:52:26 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыбное филе | 700 гр |
Майонез | 150 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Название говорит само за себя - приготовление не займет много времени. Рыба по этому рецепту получается неверояно нежная, а готовится всего 30 минут. |
Всего в одной порции

Вес: | 188.3 гр |
Калорийность: | 332.1 ккал |
Белков: | 16.4 гр |
Жиров: | 18.2 гр |
Углеводов: | 6.2 гр |
![]() |
40 / 45 / 15 |
![]() |
79 / 21 / 0 |
Нарезать рыбу на куски, все поперчить-посолить, переложить в кастрюлю. Все залить майонезом, смешанным с водой. Нарезать полукольцами лук, положить к рыбе. Тушить блюдо 20-25 минут под крышкой. Когда будет готово, украсить ломтиками лайма.