Острые кабачки
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:22:42 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок свежий | 2 кг |
| Уксус | 100 г |
| Сахар | 50 г |
| Соль | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 50 г |
| Перец черный молотый | 3 ч. л. |
| Зелень | 2 пуч. |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Всем нравится зимой с жареной картошечкой! |

Кабачок очистить, нарезать на брусочки.


Приготовить ингредиенты для маринада.

Уксус, масло, соль, сахар перемешать,
чеснок подавить через пресс, добавить перец и мелко порезанную зелень.
Заправить получившимся маринадом кабачки. Всё хорошо перемешать, оставить на два часа. Иногда перемешивая.

Разложить по банкам, залить этим маринадом и стерилизовать 15 мин. после того, как закипит вода.

Закатать железными крышками, перевернуть.

Днем в Москве: 
















































...