Соленая капуста со свеклой по-грузински
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:24:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Свекла | 2 шт |
Чеснок | 7 зуб. |
Сельдерей черешковый | 1 пуч. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Я хочу с вами поделиться рецептом соленой капуты по-грузински. Капуста готова к употреблению уже на 3 день просолки и получается очень вкусной и хрустящей. Делается очень просто и быстро, но главное условие ее быстрой просолки – это заливание ее горячим соленым раствором. Очень вкусная получается не только капуста, но и свекла и зелень сельдерея!!! |
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797