Капуста "Дыхание осени"
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:24:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Вода | л |
| Соль | 2 ст. л. |
| Сахар | 100 г |
Уксус ![]() |
100 г |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Рецептов приготовления капусты очень много, и я, как все хорошие хозяйки, осенью тоже солю капусту. Хочу показать вам еще один вариант. |

Капусту очень тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок размельчить.
Все размешать в большой чашке и слегка помять.

Маринад:
В кипяток добавить все специи и вылить на капусту.
Все тщательно перемешать.
Через 3-4 часа наша капуста готова.
Перед подачей и для красоты цвета я добавила свеклу.
Получилось еще вкуснее!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797

Ночью в Москве: 

















































...