Капуста "Дыхание осени"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:24:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | л |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Уксус | 100 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Рецептов приготовления капусты очень много, и я, как все хорошие хозяйки, осенью тоже солю капусту. Хочу показать вам еще один вариант. |
Капусту очень тонко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Чеснок размельчить.
Все размешать в большой чашке и слегка помять.
Маринад:
В кипяток добавить все специи и вылить на капусту.
Все тщательно перемешать.
Через 3-4 часа наша капуста готова.
Перед подачей и для красоты цвета я добавила свеклу.
Получилось еще вкуснее!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797