Борщевая приправа на зиму
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:25:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Помидор | 3 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Для любителей борща |
Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать и кипятить 5 минут. Отставить на сутки, прокипятить 30 минут, горячей разлить по стерильным банкам и закатать, поставить на крышку и укутать на 2 -е суток.