Борщевая приправа на зиму
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
| Добавлено: | 2015-05-09 22:25:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Помидор | 3 кг |
| Перец сладкий | 1 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Соль ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 300 мл |
| Для любителей борща |
Все овощи помыть, почистить и пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать и кипятить 5 минут. Отставить на сутки, прокипятить 30 минут, горячей разлить по стерильным банкам и закатать, поставить на крышку и укутать на 2 -е суток.

Ночью в Москве: 

















































...