Капуста на голубцы с початками кукурузы
Категория: | Рецепты > Заготовки > Соленья - Овощи |
Добавлено: | 2015-05-09 22:25:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 3 шт |
Вода | 5 л |
Соль | 450 г |
Яблоко | 1 кг |
Кукуруза | 3 шт |
Просто и экономно можно заквасить капусту для голубцов. Этот способ дает аромат и нежную хрустинку капустным листьям! |
1. Удаляем из капусты кочерыжки.
2. Разводим в теплой воде (5л.)-450 гр. соли.
3. Наливаем в емкость соляной раствор и погружаем в него капусту.
4. Если любите, добавьте яблоки.
5. Накрываем марлей и ставим гнет, оставляем на 5 дней при комнатной тем-ре.
6. После добавляем початки кукурузы.
7. Оставляем на хранение в прохладное место не 3-4 недели.