Быстрый пирог с грибами
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:54:15 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Яйца | 3 шт. |
Мука | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Майонез | 1 стак. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Грибы | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Простой и скорый рецептик пирога с грибами не оставит вас равнодушными Бывало так, что гости должны придти без приглашения. Конечно, так не очень красиво, и пусть гости сами приносят что-то на стол, но все равно хорошая хозяйка всегда найдет выход из положения. Существует множество простых и быстрых кулинарных рецептов приготовления пирогов. Тут и сладкие , и нет. А что может быть лучше пирога с чаем. Я предлагаю сегодня приготовить вместе пирог с грибами. |
Всего в одной порции
Вес: | 299.4 гр |
Калорийность: | 319.6 ккал |
Белков: | 6.8 гр |
Жиров: | 16 гр |
Углеводов: | 37.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 27 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 23 / 77 / 0 |
Сначала займемся начинкой. Для этого нужно взять свежие грибы. Хорошо подходят для такого пирога шампиньоны. Помойте их и порежьте. Затем порежьте на кубики репчатый лук. Поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло. Подогрейте его. Потом высыпьте в сковородку репчатый лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему шампиньоны или другие грибы. Снимите обжаренные грибы с луком. Пусть они остывают, а вы займитесь тестом. Возьмите сметану, разбейте в нее яйца и размешайте. Положите майонез. Опять размешайте. Затем тонкой струйкой всыпьте муку и добавьте разрыхлитель. В конце немного соли. Все перемешайте. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Возьмите форму для выпечки. Смажьте ее маслом. Вылейте половину порции теста. Затем выложите грибную начинку и снова тесто. Разогрейте духовку до температуры в 180 градусов. Поставьте в нее выпекаться пирог на 20-25 минут. Вот такая быстрая еда у нас получилась. Приятного вам аппетита!