Аджика с черносливом без варки

Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:33:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Чернослив | 1 кг |
Перец сладкий | 1 кг |
Чеснок | 1 стак. |
Перец чили | 2 шт |
Томатная паста | 500 г |
Соль | 1 ст. л. |
Очень вкусная, оригинальная аджика. На сайте подобного не нашла. Большой плюс в том, что солить можно по вкусу. Готовится быстро, съедается еще быстрее. |
Чернослив и перец хорошо вымыть. У чернослива удалить косточки, у перца - семена, чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Разложить по баночкам, хранить в прохладном месте.