Хрен с яблоками к мясу
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:33:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хрен | 80 г |
Яблоко | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Отличное, отрезвляющее вкусовые рецепторы дополнение к мясу. Такой хрен особенно хорош со свининой. |
Хрен и яблоки почистить. Нарезать кусочками и положить в блендер. Смолоть до однородной массы.
К получившейся массе добавить сметану, уксус, соль и сахар. Еще раз все хорошо смолоть. Переложить в эстетичную герметическую емкость, в ней и подавать к блюдам.
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ: хрен имеет свойство "выветриваться" и терять остроту, поэтому всегда плотно закрывайте емкость с хреном.