Хрен с яблоками к мясу
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
| Добавлено: | 2015-05-09 23:33:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хрен ![]() |
80 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Отличное, отрезвляющее вкусовые рецепторы дополнение к мясу. Такой хрен особенно хорош со свининой. |

Хрен и яблоки почистить. Нарезать кусочками и положить в блендер. Смолоть до однородной массы.

К получившейся массе добавить сметану, уксус, соль и сахар. Еще раз все хорошо смолоть. Переложить в эстетичную герметическую емкость, в ней и подавать к блюдам.
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ: хрен имеет свойство "выветриваться" и терять остроту, поэтому всегда плотно закрывайте емкость с хреном.

Вечером в Москве: 

















































...