Арбузы консервированные
Категория: | Рецепты > Заготовки > Консервированные плоды |
Добавлено: | 2015-05-09 23:33:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бывает, купишь арбуз, а он трава травой, ни вкуса, ни запаха... Предлагаю такой способ применения таких арбузиков. |
Пропорция на трехлитровую банку. Арбуз порезать кружками, затем каждый круг на четыре части.
Уложить в стерилизованную банку.
Добавить соль, сахар и две таблетки аспирина, залить кипящей водой, закатать.
Я с трудом понимала словосочетание соленый арбуз, мне казалось гадость редкая, потом рискнула и попробовала у своей знакомой.
Обалдела от неожиданного вкуса, ходила и канючила у нее рецепт. Вот... выпросила!